Магия и эзотерика

Приворот и любовная магия

Форум о магии и магическая помощь - astarta.su

Форум по магии и Магическая помощь для Вас

Качественное решение проблем: любовная магия, приворот, отворот, заговор на любовь, снятие венца безбрачия

Вернуться   Магия и эзотерика > Статьи и книги по магии > Приворот и Любовная магия

Приворот и Любовная магия Приворот и отворот, заговоры на любовь и приворотное зелье, а также ритуал отворота и снятия венца безбрачия - все это магия любви, которой посвящен данный раздел

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2026, 21:32
Анна Анна вне форума
Личный секретарь

По умолчанию Приворот на вино, сделать приворот самостоятельно

Это Авторская Статья Мага-Практика Андрея ( Канал https://t.me/ezoterikcom и также канал в Макс )

Приворот на вино — один из старых и распространённых способов любовной магии. Вино издавна считалось особым напитком, его связывали с кровью, страстью, раскрепощением. В магии красное вино используют для приворота мужчины, белое или розовое — для женщины (реже).

Главное преимущество этого ритуала в том, что вино легко подмешать или предложить в естественной обстановке — за ужином, в гостях, на празднике. Человек выпивает напиток, не подозревая, что вместе с ним принимает любовную программу.

Вино выступает проводником вашего намерения. Вы заряжаете его энергией любви, заговором, иногда дополнительными компонентами (мёд, кровь, травы). Когда объект выпивает вино, программа попадает в его организм вместе с жидкостью и начинает работать на физическом и энергетическом уровне.

В отличие от приворота по фото, который действует на расстоянии, приворот на вино — это прямой контакт. Он воздействие идёт через тело, а не только через энергетику.

Для приворота мужчины используют красное сухое или полусладкое вино. Красный цвет символизирует страсть, кровь, жизненную силу.

Для приворота женщины — белое или розовое (более нежные, женственные энергии).

Также вино должно быть натуральным, хорошего качества. Пластиковое пойло из пакета не подходит — в нём нет живой энергии.

Простой приворот на вино

Бутылка красного вина

Красная свеча

Фотография любимого (по желанию)

Вечером, на растущую луну, зажгите красную свечу. Откройте бутылку вина. Если используете фотографию — положите её рядом.

Налейте немного вина в бокал. Возьмите бокал в руки, закройте глаза. Представьте вашего любимого — его лицо, голос, как он улыбается вам. Почувствуйте, как ваша любовь перетекает из сердца в вино.

Прочитайте заговор (шёпотом или про себя):

«Как вино в тебя войдёт, так и любовь моя в тебе зажжётся. Как вино кровь твою разогреет, так и сердце твоё ко мне согреется. Пей, (имя), не вино — любовь мою пей. Не хмель в тебя — я в тебя вхожу. Да будет так»

После заговора вылейте вино из бокала обратно в бутылку. Свеча пусть догорит до конца. На следующий день предложите любимому это вино — за ужином, в подарок, просто при встрече. Важно, чтобы он выпил хотя бы один бокал.

Сильный приворот на вино с мёдом

Мёд в магии символизирует сладость отношений, привязку, желание быть вместе. Добавление мёда делает приворот более «липким».

Бутылка красного вина

Красная свеча

Столовая ложка мёда (жидкого)

Ваша фотография и его фотография (лицом к лицу)

На растущую луну, вечером, зажгите красную свечу. Поставьте перед собой обе фотографии, сложенные лицом друг к другу.

Налейте в бокал немного вина. Добавьте ложку мёда. Перемешивайте медленно, по часовой стрелке, и читайте заговор:

«Мёд к вину — судьба к судьбе. Сладко тебе будет со мной, сладко тебе будет рядом. Как мёд не отделить от вина, так и тебя (имя) от меня не отделить. Как вино в тебя вольётся, так и я в твою жизнь войду, навсегда останусь. Да будет так»

После заговора вылейте вино с мёдом обратно в бутылку. Свеча пусть догорит. Фотографии уберите в тайное место.

Вино подарите любимому или выпейте вместе (он должен выпить больше). Результат — через 2–4 недели.

Чёрный приворот на вино с кровью

Этот вариант относится к чёрной магии. Используется в сложных случаях, когда обычные методы не помогают.

Бутылка красного вина

Чёрная свеча

Игла

Ваша кровь (несколько капель)

На ночь (лучше с 2 до 3 часов), при любой луне, зажгите чёрную свечу. Откройте вино. Налейте немного в бокал.

Уколите безымянный палец левой руки. Капните три капли крови в бокал с вином. Прочитайте заговор:

«Кровь моя в вине — я в тебе. Воля моя над тобой — ты при мне. Пей, (имя), и знай: без меня тебе не жить, без меня тебе не любить, без меня тебе не быть. Да будет так»

После заговора вылейте вино обратно в бутылку. Свеча догорает до конца.

На следующий день напоите любимого этим вином.