![]() |
Приворот на вино, сделать приворот самостоятельно
Это Авторская Статья Мага-Практика Андрея ( Канал https://t.me/ezoterikcom и также канал в Макс )
Приворот на вино — один из старых и распространённых способов любовной магии. Вино издавна считалось особым напитком, его связывали с кровью, страстью, раскрепощением. В магии красное вино используют для приворота мужчины, белое или розовое — для женщины (реже). Главное преимущество этого ритуала в том, что вино легко подмешать или предложить в естественной обстановке — за ужином, в гостях, на празднике. Человек выпивает напиток, не подозревая, что вместе с ним принимает любовную программу. Вино выступает проводником вашего намерения. Вы заряжаете его энергией любви, заговором, иногда дополнительными компонентами (мёд, кровь, травы). Когда объект выпивает вино, программа попадает в его организм вместе с жидкостью и начинает работать на физическом и энергетическом уровне. В отличие от приворота по фото, который действует на расстоянии, приворот на вино — это прямой контакт. Он воздействие идёт через тело, а не только через энергетику. Для приворота мужчины используют красное сухое или полусладкое вино. Красный цвет символизирует страсть, кровь, жизненную силу. Для приворота женщины — белое или розовое (более нежные, женственные энергии). Также вино должно быть натуральным, хорошего качества. Пластиковое пойло из пакета не подходит — в нём нет живой энергии. Простой приворот на вино Бутылка красного вина Красная свеча Фотография любимого (по желанию) Вечером, на растущую луну, зажгите красную свечу. Откройте бутылку вина. Если используете фотографию — положите её рядом. Налейте немного вина в бокал. Возьмите бокал в руки, закройте глаза. Представьте вашего любимого — его лицо, голос, как он улыбается вам. Почувствуйте, как ваша любовь перетекает из сердца в вино. Прочитайте заговор (шёпотом или про себя): «Как вино в тебя войдёт, так и любовь моя в тебе зажжётся. Как вино кровь твою разогреет, так и сердце твоё ко мне согреется. Пей, (имя), не вино — любовь мою пей. Не хмель в тебя — я в тебя вхожу. Да будет так» После заговора вылейте вино из бокала обратно в бутылку. Свеча пусть догорит до конца. На следующий день предложите любимому это вино — за ужином, в подарок, просто при встрече. Важно, чтобы он выпил хотя бы один бокал. Сильный приворот на вино с мёдом Мёд в магии символизирует сладость отношений, привязку, желание быть вместе. Добавление мёда делает приворот более «липким». Бутылка красного вина Красная свеча Столовая ложка мёда (жидкого) Ваша фотография и его фотография (лицом к лицу) На растущую луну, вечером, зажгите красную свечу. Поставьте перед собой обе фотографии, сложенные лицом друг к другу. Налейте в бокал немного вина. Добавьте ложку мёда. Перемешивайте медленно, по часовой стрелке, и читайте заговор: «Мёд к вину — судьба к судьбе. Сладко тебе будет со мной, сладко тебе будет рядом. Как мёд не отделить от вина, так и тебя (имя) от меня не отделить. Как вино в тебя вольётся, так и я в твою жизнь войду, навсегда останусь. Да будет так» После заговора вылейте вино с мёдом обратно в бутылку. Свеча пусть догорит. Фотографии уберите в тайное место. Вино подарите любимому или выпейте вместе (он должен выпить больше). Результат — через 2–4 недели. Чёрный приворот на вино с кровью Этот вариант относится к чёрной магии. Используется в сложных случаях, когда обычные методы не помогают. Бутылка красного вина Чёрная свеча Игла Ваша кровь (несколько капель) На ночь (лучше с 2 до 3 часов), при любой луне, зажгите чёрную свечу. Откройте вино. Налейте немного в бокал. Уколите безымянный палец левой руки. Капните три капли крови в бокал с вином. Прочитайте заговор: «Кровь моя в вине — я в тебе. Воля моя над тобой — ты при мне. Пей, (имя), и знай: без меня тебе не жить, без меня тебе не любить, без меня тебе не быть. Да будет так» После заговора вылейте вино обратно в бутылку. Свеча догорает до конца. На следующий день напоите любимого этим вином. |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |