|
|
|||||||
| Общая магия Статьи о магии и эзотерики |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Это Авторская Статья Мага-Практика Андрея ( Канал https://t.me/ezoterikcom и также канал в Макс )
Почему после чистки ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить защиту (5 причин): 1. Вакуум притягивает заполнение (закон подобия) Любая чистка (снятие порчи, закрытия, выжигание негатива) — это удаление чужеродной энергии. В ауре и в каналах освобождается огромный объем пустого пространства. Природа не терпит пустоты. Если вы просто вычистили грязь, но не заняли освободившееся место своей структурой (защитой), оно моментально начнет заполняться тем, что находится рядом в информационном поле. А рядом — та же среда, те же люди, та же «серая» реальность. Без защиты вы просто всосете обратно новый слой бытового негатива за 1–3 дня, и чистка будет бесполезна. 2. Наведение «по следу» (активный поиск цели) Магическая порча — это не разовый удар, а нередко «прикормленная» сущность или программа, которая живет своей жизнью. Когда вы снимаете закрытие дорог, оператор (или само заклинание) чувствует, что «связь оборвалась». Представьте, что вы дергаете рыбку на крючке, а она сорвалась. Ваша реакция — тут же закинуть удочку снова на то же место. Защита — это не просто щит, это маскировка. Она делает вас невидимым для обратного наведения. Без защиты маг-заказчик (или агрессивный эгрегор) моментально видит «белое пятно» и бьет повторно, но уже сильнее, чтобы «забить гвоздь глубже». 3. Закрытие «ворот» для собственных отработок Когда снимают порчу, вместе с негативом «вытаскивают» и часть вашего личного поля. Каналы становятся расширенными и гиперчувствительными (как оголенный нерв). В этом состоянии ваш собственный гнев, страх или уныние имеют колоссальную разрушительную силу. Вы можете сами себе закрыть дороги просто силой своей тоски. Защита — это фиксация границ. Она сжимает каналы до рабочего состояния, не давая вашим же внутренним деструктивным эмоциям выплеснуться наружу и материализоваться в виде нового тупика. 4. «Откат» и присоединенные сущности В процессе чистки тяжелой порчи (особенно кладбищенской) отработанный негатив не исчезает в никуда. Часть его сбрасывается в нижние слои. Эти «огрызки» (кванты разрушительной программы) всегда ищут себе новое тело для жизни. Если на вас нет защитной оболочки, эти ошметки прилипнут к вам, как пыль к мокрой тряпке. Это не полноценная порча, но сильное отравление фона, которое сведет на нет весь результат чистки. 5. Программирование нового сценария Сама постановка защиты в магии — это не просто «стена». Это акт волеизъявления. Вы заявляете пространству: «Я существую, я здесь, у меня есть личные границы, моя энергия принадлежит только мне». Если вы не ставите защиту, вы остаетесь в позиции «объекта», которому можно причинять вред. Постановка защиты переводит вас в позицию «субъекта», который управляет своей реальностью. Без этого шага чистка работает только на прошлое (убирает хвосты), но не создает будущее (не открывает новые дороги). И запомните как аксиому: Чистка — это уборка мусора в квартире. Защита — это закрытые окна, двери и решетки на окнах после уборки. Если вы убрали квартиру, вымыли полы, вынесли грязь, но оставили дверь открытой нараспашку — в нее зайдет любой пьяный прохожий (читай: новый негатив) и наследит снова. Чистка без защиты — это просто эстетическая процедура, не имеющая долгосрочной силы. Это трата времени и ресурсов впустую. Защита нужна в тот же день, не позже, чем через час после завершения обряда